Манок на кабана 280

Манок на кабана 280

На складе
Рейтинг:

На складе 2700
2 700 р.

  • Код товара:
Манок на кабана

Имитирует голос дикого кабана. Мундштук выполнен из цельной заготовки дерева лиственных пород, гофра пластиковый шланг. Имитация хрюканья происходит за счёт вдувания и выдувания воздуха через деревянный мундштук. Звук манка - характерное для кабана хрюканье, которое издают кормящиеся, идущие, ищущие пищу, ни чем не встревоженные животные. Извлекаемый из подобных манков звук не зависит от погодных условий (температура окружающей среды, осадки). Водостойкая конструкция. Имеются положительные отзывы российских охотников, что этот манок реально работает. Немецкая педантичность и качество фирмы Hubertus ещё один аргумент в пользу его применения. Реалистичное звучание.

Изделие особенно эффективно при охоте "на потравах" (овсяных, кукурузных и пшеничных полях). Дикие кабаны очень общительны и во время кормёжки издают массу успокаивающих звуков. Успокаивающие звуки ведущей самки побуждают остальное стадо покинуть чащу.

1.Поднесите мундштук манка к губам. Приложить левую ладонь к концу шланга.

2.Коротко подуйте в манок, то прижимая ладонь к торцу, то отпуская её, до получения нужного звука.

При перекрывании шланга звук смягчается. Это очень важно, потому что когда дикий кабан хрюкает он опускает морду к земле. И вследствие этого кабаньи звуки тоже смягчаются.

3.Трёхкратно издайте приманивающие звуки.

4.После паузы примерно 30 секунд повторите серию звуков.

Характеристики:

Габаритные размеры: 440хO32 мм.
Вес: 90 гр.
Внимание!

Манок из натурального дерева не должен подвергаться длительному воздействию тепла (прямые солнечные лучи, отопительные приборы, и т.п.). Хранить манок следует в сухом, прохладном месте. При частых перепадах влажности древесина у манка может расширяться и сжиматься, что приводит к выпадению плотно пригнанного изначально пищика.
Написать отзыв
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра