Радиостанция FM 27мгц Беркут 806#1+Д

Радиостанция FM 27мгц Беркут 806#1+Д

На складе
Рейтинг:

На складе 3500
3 500 р.

  • Код товара:

ОПИСАНИЕ
Радиостанция Беркут-806+ в комплектации 1: с 19-см компактной антенной для ближней радиосвязи и удлинённой 35-см гибкой антенной флекс (со съёмным проволочным противовесом) для дальней радиосвязи, съёмным пластиковым прижимом, комплектом аккумуляторов с низким саморазрядом Robiton Ready to Use (8 шт. "АА" 2400 мАч) и сетевым зарядным устройством.
Высокая надёжность, высокая дальность связи в тяжёлых условиях плотного леса и сложного рельефа местности, уникально большое время автономной работы (55 часов работы в режиме 90/5/5 ожидание/ приём/ передача от аккумуляторов 2400 мАч) делают портативную рацию Беркут-806+ незаменимым помощником охотника, рыбака и туриста - особенно в длительных походах. Беркут-806+ обладает наибольшей дальностью радиосвязи в условиях плотного леса и пересечённой местности при минимальных габаритах и весе, большом времени автономной работы.
Радиостанция Беркут-806+ серийно выпускается с января 2017г. Рация Беркут-806+ разработана взамен популярной модели Беркут-806 и отличается от неё улучшенными параметрами приёмника и передатчика.

Портативная FM Си-Би радиостанция Беркут-806+:
6 каналов в диапазоне 27 МГц с FM (частотной) модуляцией
Высокая выходная мощность - 4 Вт (максимально разрешённый в РФ для гражданской радиосвязи в диапазоне Си-Би с FM модуляцией уровень мощности)
Высокая избирательность (избирательность по побочным каналам 85 - 100 дБ в зависимости от отстройки частоты)
Уникально высокая реальная чувствительность приёмника и эффективность умного спектрального шумоподавителя (радиостанция Беркут-806+ работает с сигналом 0,05 - 0,07 мкВ, что в 8 раз меньше, чем сигнал, открывающий порог шумоподавления в импортных аналогах)
Уникально высокая экономичность - в режиме 90/5/5 ожидание/ приём/ передача от аккумуляторов (8 штук "АА") 2400 мАч рация Беркут-806+ работает 55 часов
Высокая надёжность: рация Беркут-806+ работает в любых погодных и температурных условиях. После сборки и регулировки плата радиостанции покрывается полимерным покрытием 3М или специальным электротехническим лаком, повышающим устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и защищающим от электрохимической коррозии платы
Выход внешнюю гарнитуру компьютерного стандарта (при подключении гарнитуры в рации Беркут-806+ автоматически включается режим активации передачи голосом (VOX): т.е. при начале разговора рация включается в режим передачи, при окончании разговора рация возвращается в режим приёма)
Светодиодные индикаторы режима приёма, передачи, режима заряда и индикации глубокого разряда аккумуляторов
Возможность внешнего питания от стабилизированного источника 12-15В

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра