Термос ОХОТА NBP-1000В, у/г (BIOSTAL)

Термос ОХОТА NBP-1000В, у/г (BIOSTAL)

Заканчивается
Рейтинг:

Заканчивается 1350.00
1 350.00 р.

  • Код товара:
Описание
Термос с узким горлом BIOSTAL "Охота", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к серии "Охота". Термосы этой серии пользуются большой популярностью у любителей охоты и рыбалки, так как они, сохраняя прочность и термоустойчивость, легки и компактны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе) и укомплектован пробкой без кнопки. Такая пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции. Изделие также оснащено крышкой-чашкой, дополнительной пластиковой чашкой и чехлом из прочной камуфляжной ткани для хранения и переноски термоса. Легкий и прочный термос BIOSTAL "Охота" сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго.


Описание Термос Biostal Охота NBP-1000В серебристый

Термос Biostal Охота NBP-1000В отличается простотой и удобством в использовании. Такой практичный аксессуар пригодится как во время активного отдыха, так и в ежедневных поездках по городу. Корпус термоса произведен из нержавеющей стали серебристой расцветки. Его диаметр составляет 9 см, а высота равна 30.1 см. Вес представленного термоса приравнивается к 710 г.
Объем термоса Biostal Охота NBP-1000В составляет 1 литр. В таком термосе напитки сохраняют температуру до 19 часов. Специальная конструкция, с зауженным кверху горлышком, предотвращает проливание. В комплект входит прочный чехол.
Сделаем сайт лучше!Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов.

Основные характеристики
Общие параметры
Тип
термос
Основной цвет
серебристый
Основные характеристики
Емкость (л)
1 л
Сохранение температуры (ч)
19 ч
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Материал колбы
нержавеющая сталь
Наличие ручки
нет

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра