Термос ZOJIRUSHI SJ-SD 10-XA 1.0L

Термос ZOJIRUSHI SJ-SD 10-XA 1.0L

На складе
Рейтинг:

На складе 3550.00
3 550.00 р.

  • Код товара:
Термос Zojirushi SJ-SD 10-XA (1,0л) стальной Tuff Sports
Термосы Zojirushi с металлической колбой идеально подходят для выездов на природу и поездок на дачу. За легкость и прочность в сочетании с превосходным сохранением температуры находящихся внутри напитков, эти термосы по достоинству оценят рыбаки, путешественники и любители активного отдыха.

Главным достоинством термосов с металлической колбой является повышенная, по сравнению с изделиями со стеклянной колбой, устойчивость к ударам. Благодаря глубокому вакууму внутри металлической колбы, напитки в термосе сохраняют свою температуру так же долго, как и в изделиях со стеклянной колбой. Вакуумный зазор в металлической колбе составляет всего один миллиметр, вместо двух у большинства конкурентов!

В термосах Zojirushi полностью устранен недостаток металлической колбы - «железный» привкус, приобретаемый напитками. Благодаря тефлоновому покрытию колбы напиток не контактирует с металлом, сохраняя свой первоначальный вкус, что позволяет использовать термос для заварки травяных сборов.

Особая крышка со сливным клапаном имеет небольшое сливное отверстие, которое предотвращает расплескивание жидкости при выливании, а малый диаметр отверстия способствует сохранению температуры напитка внутри термоса даже при частом использовании. При закрытой крышке, плотный резиновый уплотнитель не позволяет пролиться находящемуся внутри напитку, если термос случайно перевернется кверху дном. В случае если вы забыли закрыть сливной клапан, он автоматически закроется при одевании наружной крышки-чашки.

Модели большого объема снабжены удобной складной ручкой с приятным резиновым покрытием. Уникальная конструкция ручки создает ощущение монолитной конструкции, независимо от того, разложена ручка или сложена. Также стоит отметить что, как бы вы ни закрывали крышку, сливной клапан все равно окажется строго напротив ручки. Широкое горлышко колбы существенно облегчает мытье термоса.

Термосы Zojirushi среднего и большого объема, комплектуются отстегивающимся ремнем, облегчающим переноску изделия.

Температура горячей жидкости в термосе
Ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 95 °C и температуре окружающего воздуха 20 °C
- через 6 ч: 80 °C
- через 24 ч: 57 °C

Температура холодной жидкости в термосе
Ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 4 °C и температуре окружающего воздуха 20 °C
- через 6 ч: 8 °C

Альтернативное описание

Термосы Zojirushi - залог комфортной рыбной ловли и отличного настроения рыбака Представляемый Термос Zojirushi SJ-SD 10-XA является незаменимым аксессуаром не только для комфортной зимней рыбалки, но и для летнего рыбного промысла. Его превосходные термоизоляционные качества способны как удерживать тепло чая или кофе, так и сохранять прохладу других напитков, утоляющих жажду в самый жаркий летний зной.
Термос Zojirushi SJ-SD 10-XA сочетает в себе лучшие качества компактных и функциональных термосов, которые удобно брать собой на рыбалку, охоту или просто на отдых за город. Применяемая в термосе сверхлёгкая конструкция, ни в коей мере не отражается на его отличной прочности и максимальной функциональности.

Данный вид термоса является универсальным устройством для сохранения температуры жидкостей и их транспортировки. Достаточно узкое горлышко термоса Zojirushi SJ-SD 10-XA сразу же скажет о его предназначении - сохранение температуры именно жидких веществ. Вместе с этим, в горлышко термоса легко пройдет кубик льда, для того, что бы надолго сохранить прохладу напитка. В качестве термоса для твердой пищи и объемных продуктов питания, термос Zojirushi SJ-SD 10-XA использоваться не может.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра